Soufflé au fromage et carottes
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 Soufflé au fromage Président
- 5 carottes
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à café de cumin
- 0.5 c. à café de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four (th7 -200°C). Eplucher et laver les carottes, les essuyer puis les râper grossièrement.
Dans une casserole, porter à ébullition 500ml d’eau salée. Plonger les carottes dans l’eau bouillante pendant 4/5 minutes. Les égoutter puis les réserver.
Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.
Incorporer délicatement à la préparation les carottes, le cumin et la coriandre ciselée.
Tapisser le moule à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Verser toute la préparation dans le moule.
Enfournez 35 minutes. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.
Astuce
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson du soufflé, car il risquerait de retomber définitivement !
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires