Timbales de fonio au fromage nature
de cuisson
Ingrédients
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10 gr de Beurre gastronomique doux Président
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60 gr de Plaisir nature de Président
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1 verre de Fonio (complet céréales sans gluten)
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1 courgette
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2 oeufs
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1 pincée de poudre de 4 épices
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0.5 c. à café de curcuma
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sel
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gros sel
Préparation de la recette
Rincer le fonio à l'eau claire. Dans une casserole, verser 3 verres d'eau. Saler au gros sel. Porter à ébullition puis jeter le fonio. Laisser cuire 10 minutes, remuer. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver.
Laver et râper la courgette.
Égoutter le fromage frais.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, réunir le fonio, la courgette râpée, le fromage frais. Ajouter les œufs battus. Assaisonner avec le mélange 4 épices et le curcuma.
Préparer une plaque de cuisson avec un papier cuisson. Beurrer des cercles, les disposer sur le papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur des cercles.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes. Démouler en passant une lame de couteau.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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