1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    60 gr de Plaisir nature de Président
  • Ingŕedient
    1 verre de Fonio (complet céréales sans gluten)
  • Courgette
    1 courgette
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 pincée de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de curcuma
  • Sel
    sel
  • gros sel
    gros sel

Préparation de la recette

Rincer le fonio à l'eau claire. Dans une casserole, verser 3 verres d'eau. Saler au gros sel. Porter à ébullition puis jeter le fonio. Laisser cuire 10 minutes, remuer. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver.

Laver et râper la courgette.

Égoutter le fromage frais.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, réunir le fonio, la courgette râpée, le fromage frais. Ajouter les œufs battus. Assaisonner avec le mélange 4 épices et le curcuma.

Préparer une plaque de cuisson avec un papier cuisson. Beurrer des cercles, les disposer sur le papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur des cercles.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes. Démouler en passant une lame de couteau.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?