Timbales de fonio au fromage nature
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Rincer le fonio à l'eau claire. Dans une casserole, verser 3 verres d'eau. Saler au gros sel. Porter à ébullition puis jeter le fonio. Laisser cuire 10 minutes, remuer. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver.
Laver et râper la courgette.
Égoutter le fromage frais.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, réunir le fonio, la courgette râpée, le fromage frais. Ajouter les œufs battus. Assaisonner avec le mélange 4 épices et le curcuma.
Préparer une plaque de cuisson avec un papier cuisson. Beurrer des cercles, les disposer sur le papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur des cercles.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes. Démouler en passant une lame de couteau.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires