Timbales de fonio au fromage nature

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Plaisir nature de Président
  • 1 verre de Fonio (complet céréales sans gluten)
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 0.5 c. à café de curcuma
  • sel
  • gros sel

Préparation de la recette

Rincer le fonio à l'eau claire. Dans une casserole, verser 3 verres d'eau. Saler au gros sel. Porter à ébullition puis jeter le fonio. Laisser cuire 10 minutes, remuer. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver.

Laver et râper la courgette.

Égoutter le fromage frais.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, réunir le fonio, la courgette râpée, le fromage frais. Ajouter les œufs battus. Assaisonner avec le mélange 4 épices et le curcuma.

Préparer une plaque de cuisson avec un papier cuisson. Beurrer des cercles, les disposer sur le papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur des cercles.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes. Démouler en passant une lame de couteau.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?