Entre terre et mer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    225 gr
  • Ingŕedient

    Epoisses

    0.75 part
  • Ingŕedient

    homards

    6
  • paprika

    paprika

    1 pointe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez le four a préchauffer a 210°.

Ensuite, ouvrez les homard en deux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Enfournez les homards dans le four, chair vers le haut pendant 8 min. Pendant ce temps là, enlevez la route du fromage et coupez-le en morceau.

Quand les homards sont cuits, sortez-les du four et parsemez le fromage sur les homards avant de les remettre au four sous le grill pendant 5 min, il faut que l'epoisse ai pris une couleur dorée.

Pour la sauce: faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le un peu brunir, ensuite incorporez le paprika.

Plat à servir chaud