Par
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 225 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.75 part d' Epoisses (fromage )
  • 6 homards
  • 1 pointe de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez le four a préchauffer a 210°.

Ensuite, ouvrez les homard en deux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Enfournez les homards dans le four, chair vers le haut pendant 8 min. Pendant ce temps là, enlevez la route du fromage et coupez-le en morceau.

Quand les homards sont cuits, sortez-les du four et parsemez le fromage sur les homards avant de les remettre au four sous le grill pendant 5 min, il faut que l'epoisse ai pris une couleur dorée.

Pour la sauce: faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le un peu brunir, ensuite incorporez le paprika.

Plat à servir chaud

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?