Entre terre et mer

Par 391409|scampii
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25
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.75 part d' Epoisses (fromage )
  • 6 homards
  • 225 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pointe de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettez le four a préchauffer a 210°.

Ensuite, ouvrez les homard en deux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Enfournez les homards dans le four, chair vers le haut pendant 8 min. Pendant ce temps là, enlevez la route du fromage et coupez-le en morceau.

Quand les homards sont cuits, sortez-les du four et parsemez le fromage sur les homards avant de les remettre au four sous le grill pendant 5 min, il faut que l'epoisse ai pris une couleur dorée.

Pour la sauce: faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le un peu brunir, ensuite incorporez le paprika.

Plat à servir chaud

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