Tagliatelles carbonara aux poireaux

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Biologique Président 25cl Président
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de Tagliatelles
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre les poireaux émincés dans un peu de Beurre Président. Réserver.
Cuire les tagliatelles al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une cocotte ; dégraisser puis ajouter la Crème entière biologique Président, les poireaux et le jaune d'oeuf.
Vérifier l'assaisonnement. Verser cette préparation sur les tagliatelles bien chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?