Tagliatelles carbonara aux poireaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Biologique Président 25cl Président
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de Tagliatelles
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre les poireaux émincés dans un peu de Beurre Président. Réserver.
Cuire les tagliatelles al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une cocotte ; dégraisser puis ajouter la Crème entière biologique Président, les poireaux et le jaune d'oeuf.
Vérifier l'assaisonnement. Verser cette préparation sur les tagliatelles bien chaudes.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?