1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    400 gr de Ricotta Galbani
  • Miel
    100 gr de miel
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • cannelle
    De l' cannelle
  • Ingŕedient
    Des biscuits

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?