Ricotta Glacée

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de miel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • De l' cannelle
  • Des biscuits

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?