1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    400 gr de Ricotta Galbani
  • Miel
    100 gr de miel
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • cannelle
    De l' cannelle
  • Ingŕedient
    Des biscuits

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?