1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    400 gr de Ricotta Galbani
  • Miel
    100 gr de miel
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • cannelle
    De l' cannelle
  • Ingŕedient
    Des biscuits

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta avec les jaunes d’œuf et le miel.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez dans des coupes individuelles, accompagnez des biscuits et saupoudrez de cannelle.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?