Carpaccio de légumes du soleil au Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis
  • Du jus de citron
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Émincez la courgette et l’aubergine en fines lamelles. Disposez-les dans un plat peu profond.

Epépinez le poivron, coupez-le en fines lamelles et ajoutez-le sur les autres légumes. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

Placez le plat au four une quinzaine de minutes de façon à faire dorer les légumes.

A mi-cuisson, ajoutez le fromage Salakis que vous aurez émietté.

Sortez le plat du four et ajoutez le jus de citron.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?