Carpaccio de légumes du soleil au Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis
  • Du jus de citron
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Émincez la courgette et l’aubergine en fines lamelles. Disposez-les dans un plat peu profond.

Epépinez le poivron, coupez-le en fines lamelles et ajoutez-le sur les autres légumes. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

Placez le plat au four une quinzaine de minutes de façon à faire dorer les légumes.

A mi-cuisson, ajoutez le fromage Salakis que vous aurez émietté.

Sortez le plat du four et ajoutez le jus de citron.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?