1
2
3
4
5
(10)
5/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranche allegée
    200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis
  • Courgette
    1 courgette
  • Aubergine
    1 aubergine
  • poivron
    1 poivron
  • jus de citron
    Du jus de citron
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Émincez la courgette et l’aubergine en fines lamelles. Disposez-les dans un plat peu profond.

Epépinez le poivron, coupez-le en fines lamelles et ajoutez-le sur les autres légumes. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

Placez le plat au four une quinzaine de minutes de façon à faire dorer les légumes.

A mi-cuisson, ajoutez le fromage Salakis que vous aurez émietté.

Sortez le plat du four et ajoutez le jus de citron.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?