Magret de canard rôti & kaki farci au Roquefort AOP Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
150 g -
magrets de canard
2 -
kakis
4 -
miel liquide
4 càs
Préparation de la recette
Cette recette a été réalisée et testée en utilisant l'appareil Moulinex Easy Fry FLEX
- Entaillez la peau des magrets en croisillons sans couper la chair. Salez et poivrez.
- Coupez les kakis en deux dans la largeur et évidez légèrement la chair. Remplissez les cavités avec le Roquefort AOP Société émietté et un filet de miel.
- Placez les magrets dans l'appareil, côté peau vers le haut.
- Placez les kakis farcis dans un coin de l'appareil.
Lancez la cuisson.
(CUISSON / 18 MIN / 200 °C)- À mi-cuisson, retournez les magrets pour dorer l'autre face.
Servez le magret tranché accompagné du kaki farci.
Astuce !
- Pour un magret plus croustillant, augmentez la température de cuisson de 10 minutes à 220 °C. Le kaki doit être mûr mais ferme pour maintenir sa forme à la cuisson.
- Vous pouvez réaliser une sauce au romarin en le faisant infuser dans du jus de veau.