Magret de canard rôti & kaki farci au Roquefort AOP Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
Lactel Club
Lactel Club

Ingrédients

4 personnes
  • Cave saveur

    Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société

    150 g
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    2
  • Ingŕedient

    kakis

    4
  • Ingŕedient

    miel liquide

    4 càs

Préparation de la recette

Cette recette a été réalisée et testée en utilisant l'appareil Moulinex Easy Fry FLEX

  • Entaillez la peau des magrets en croisillons sans couper la chair. Salez et poivrez.
  • Coupez les kakis en deux dans la largeur et évidez légèrement la chair. Remplissez les cavités avec le Roquefort AOP Société émietté et un filet de miel.
  • Placez les magrets dans l'appareil, côté peau vers le haut.
  • Placez les kakis farcis dans un coin de l'appareil.
  • Lancez la cuisson.


    (CUISSON / 18 MIN / 200 °C)

  • À mi-cuisson, retournez les magrets pour dorer l'autre face.
    Servez le magret tranché accompagné du kaki farci.

Astuce !

  • Pour un magret plus croustillant, augmentez la température de cuisson de 10 minutes à 220 °C. Le kaki doit être mûr mais ferme pour maintenir sa forme à la cuisson.
  • Vous pouvez réaliser une sauce au romarin en le faisant infuser dans du jus de veau.