Hachis de poisson au pesto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 dos
  • pomme de terre

    pommes de terre

    8
  • Ingŕedient

    pesto

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    lait concentré non sucré

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Commencez par réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Au bout de 25 minutes, mixez les en ajoutant du beurre et du sel.

Mélangez le pesto, la crème fraiche et le lait concentré dans un récipient.

Faites cuire le poisson au court bouillon de 10 à 15 minutes.

Ensuite, hachez grossièrement le poisson et incorporez-y le mélange de pesto et de crème.

Disposez le mélange au fond d’un plat à gratin et recouvrez de purée de pommes de terre.

Avant d’enfourner, parsemez le plat de gruyère râpé.

Faites gratiner pendant 15 à 20 minutes.

Savourez !