1
2
3
4
5
(5)
4/5
30
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    4 dos de cabillaud
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pesto
  • Ingŕedient
    10 cl de lait concentré non sucré
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Commencez par réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Au bout de 25 minutes, mixez les en ajoutant du beurre et du sel.

Mélangez le pesto, la crème fraiche et le lait concentré dans un récipient.

Faites cuire le poisson au court bouillon de 10 à 15 minutes.

Ensuite, hachez grossièrement le poisson et incorporez-y le mélange de pesto et de crème.

Disposez le mélange au fond d’un plat à gratin et recouvrez de purée de pommes de terre.

Avant d’enfourner, parsemez le plat de gruyère râpé.

Faites gratiner pendant 15 à 20 minutes.

Savourez !

astuce description

Astuce !

Pour varier les plaisirs, vous pouvez également accompagner ce hachis d’une purée de courgettes au parmesan.

Le saviez-vous ?

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