Hachis de poisson au pesto

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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30
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 8 pommes de terre
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 10 cl de lait concentré non sucré
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Commencez par réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Au bout de 25 minutes, mixez les en ajoutant du beurre et du sel.

Mélangez le pesto, la crème fraiche et le lait concentré dans un récipient.

Faites cuire le poisson au court bouillon de 10 à 15 minutes.

Ensuite, hachez grossièrement le poisson et incorporez-y le mélange de pesto et de crème.

Disposez le mélange au fond d’un plat à gratin et recouvrez de purée de pommes de terre.

Avant d’enfourner, parsemez le plat de gruyère râpé.

Faites gratiner pendant 15 à 20 minutes.

Savourez !

Astuce

Pour varier les plaisirs, vous pouvez également accompagner ce hachis d’une purée de courgettes au parmesan.

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Commentaires

J'ai adoré, même les enfants. Simple à faire et super bon merci.
Sandrine L - 08/01/2013
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