Par Envie de Bien Manger
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 dos de cabillaud
  • 8 pommes de terre
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 10 cl de lait concentré non sucré
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Commencez par réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Au bout de 25 minutes, mixez les en ajoutant du beurre et du sel.

Mélangez le pesto, la crème fraiche et le lait concentré dans un récipient.

Faites cuire le poisson au court bouillon de 10 à 15 minutes.

Ensuite, hachez grossièrement le poisson et incorporez-y le mélange de pesto et de crème.

Disposez le mélange au fond d’un plat à gratin et recouvrez de purée de pommes de terre.

Avant d’enfourner, parsemez le plat de gruyère râpé.

Faites gratiner pendant 15 à 20 minutes.

Savourez !

Astuce

Pour varier les plaisirs, vous pouvez également accompagner ce hachis d’une purée de courgettes au parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?