1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

3
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    125 g de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 botte de navet (nouveau, nouvelles et 1 de carottes )
  • Ingŕedient
    200 g de petits pois
  • Ingŕedient
    100 g de fèves
  • Ingŕedient
    100 g de haricots verts
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 coeur de céleri
  • Ingŕedient
    1 carrés de veau 3 côtes (dans les premières ou un rôti dans la longe)
  • citron
    0.5 citron
  • Ciboulette
    1 botte de ciboulette
  • Ingŕedient
    5 branches de cerfeuil
  • Ingŕedient
    2 branches d' estragon
  • gros sel
    gros sel

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200 C (ther.7)

2. Badigeonner le dessus du carré de veau avec 50 g de beurre gastronomique Président, saler

3. Pendant la cuisson: éplucher les carottes et les navets en laissant un peu de fane. Écosser petits pois et fèves. Couper le céleri en bâtonnets. Peler les oignons en laissant un peu de tige. Cuire les légumes à l'eau bouillante salée, rafraichir dans un bol d'eau froide. Bien égoutter.

4. Après 1 h, vérifier la cuisson du carré, couvrir d'aluminium et laisser reposer environ 10 min.

5. Étuver les légumes 5 min dans une casserole avec du beurre et 3 càs d'eau. Assaisonner.

6. Dans une casserole, réduire la crème de moitié. Ajouter le 1/2 jus de citron, les herbes ciselées, vérifier l'assaisonnement.

7. Servir le carré entier avec des légumes nappés de crème, décorer de fines herbes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Saisir le carré à four vif 200°, puis à 170°. La cuisson idéale est "à point". Laisser reposer la viande avant de la servir pour quelle soit moelleuse

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