Tomates farcies au crabe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuillerée(s) Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani (nature )
  • 4 tomates
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à café de estragon
  • 1 oeuf
  • 120 gr de crabes
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de câpres
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. Effeuiller, laver et hacher l'estragon.

Laver les tomates. Découper un chapeau dans chacune d'elles et les évider. Les saler et les laisser s'égoutter à l'envers sur une grille.

Plonger l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante. Le laisser refroidir et l'écaler. Le hacher.

Dans un saladier, réunir la chair de crabe, l'œuf dur haché, la mayonnaise et le yaourt nature La Laitière, l'estragon, la ciboulette et les câpres. Mélanger délicatement, assaisonner et en farcir les tomates.

Placer les tomates farcies au crabe sur assiette, couvrir d'un chapeau. Arroser d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?