Tomates farcies au crabe

Par Envie de Bien Manger
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30
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano
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    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuillerée(s) Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani (nature )
  • 4 tomates
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à café de estragon
  • 1 oeuf
  • 120 gr de crabes
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de câpres
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. Effeuiller, laver et hacher l'estragon.

Laver les tomates. Découper un chapeau dans chacune d'elles et les évider. Les saler et les laisser s'égoutter à l'envers sur une grille.

Plonger l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante. Le laisser refroidir et l'écaler. Le hacher.

Dans un saladier, réunir la chair de crabe, l'œuf dur haché, la mayonnaise et le yaourt nature La Laitière, l'estragon, la ciboulette et les câpres. Mélanger délicatement, assaisonner et en farcir les tomates.

Placer les tomates farcies au crabe sur assiette, couvrir d'un chapeau. Arroser d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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