Sandwich « Le Provençal »
de cuisson
Ingrédients
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1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
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1 fougasse aux olives
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 oignon
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0.5 c. à café d' ail hachée
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1 tige(s) de thym
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2 feuilles de basilic
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1 tomate
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1 quart de courgette
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1 quart de poivron rouge
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1 quart de aubergine
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sel et poivre
Préparation de la recette
Versez une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse.
Déposez l’oignon et le poivron ; remuez puis incorporez l’aubergine et laissez mijoter pendant cinq minutes. Versez un peu d’eau si nécessaire.
Ajoutez ensuite la courgette, la tomate, l’ail et le thym.
Salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore cinq minutes.
Coupez la fougasse en deux et badigeonnez les parties internes d’huile d’olive.
Farcissez de petits morceaux de Chaussée aux Moines, de compote de légumes refroidie et de feuilles de basilic ciselées.
Aimez et variez vos légumes au gré des saisons. C’est tout bon !
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