Sandwich « Le Provençal »

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 1 fougasse aux olives
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 0.5 c. à café d' ail hachée
  • 1 tige(s) de thym
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 tomate
  • 1 quart de courgette
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 quart de aubergine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Versez une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse.

Déposez l’oignon et le poivron ; remuez puis incorporez l’aubergine et laissez mijoter pendant cinq minutes. Versez un peu d’eau si nécessaire.

Ajoutez ensuite la courgette, la tomate, l’ail et le thym.

Salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore cinq minutes.

Coupez la fougasse en deux et badigeonnez les parties internes d’huile d’olive.

Farcissez de petits morceaux de Chaussée aux Moines, de compote de légumes refroidie et de feuilles de basilic ciselées.

Aimez et variez vos légumes au gré des saisons. C’est tout bon !

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?