1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu d'Auvergne
    300 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • pomme
    4 pommes
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).

Sur une plaque à pâtisserie, alignez les tranches de pommes beurrées au pinceau sur leurs deux faces et enfournez 5 minutes.

Laissez-les refroidir, puis reconstituez les pommes en intercalant du Bleu d’Auvergne émincé entre les tranches de pommes, terminez par du Bleu d’Auvergne.

Poivrez légèrement avant d’enfourner les quatre barbotins à 160°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

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