Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 4 pommes
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).

Sur une plaque à pâtisserie, alignez les tranches de pommes beurrées au pinceau sur leurs deux faces et enfournez 5 minutes.

Laissez-les refroidir, puis reconstituez les pommes en intercalant du Bleu d’Auvergne émincé entre les tranches de pommes, terminez par du Bleu d’Auvergne.

Poivrez légèrement avant d’enfourner les quatre barbotins à 160°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?