Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • 4 pommes
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).

Sur une plaque à pâtisserie, alignez les tranches de pommes beurrées au pinceau sur leurs deux faces et enfournez 5 minutes.

Laissez-les refroidir, puis reconstituez les pommes en intercalant du Bleu d’Auvergne émincé entre les tranches de pommes, terminez par du Bleu d’Auvergne.

Poivrez légèrement avant d’enfourner les quatre barbotins à 160°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?