Barbotin de pommes au Bleu d'Auvergne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 4 pommes
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).

Sur une plaque à pâtisserie, alignez les tranches de pommes beurrées au pinceau sur leurs deux faces et enfournez 5 minutes.

Laissez-les refroidir, puis reconstituez les pommes en intercalant du Bleu d’Auvergne émincé entre les tranches de pommes, terminez par du Bleu d’Auvergne.

Poivrez légèrement avant d’enfourner les quatre barbotins à 160°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

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