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(24)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    400 gr de filets de porc
  • Ingŕedient
    240 gr de nouilles chinoises
  • oignon
    6 oignons (nouveaux)
  • ananas
    1 boîtes d' ananas (400 g)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de jus d'ananas
  • poivron rouge
    2 poivrons rouges
  • Ingŕedient
    2 poivrons jaunes
  • gingembre
    2 cm de gingembre
  • Ingŕedient
    4 c. à café d' huile d'arachide
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' huile de sésame
  • ail
    2 gousse(s) d' ail (pressée)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de sauce soja
  • farine
    4 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    1 poignée(s) de noix de cajou

Préparation de la recette

Faites cuire les nouilles en prenant soin de les garder un peu croquantes. Egouttez-les et ajoutez un peu d’huile pour qu’elles ne collent pas.

Détaillez la viande en cubes, les oignons en tronçons et les ananas en morceaux.

Coupez les poivrons en dés.

Pelez et hachez le gingembre.

Dans un wok, faites chauffer l’huile d’arachide à feu vif. Ajoutez les gousses d'ail et le porc et faites revenir pendant 4 minutes, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Ajoutez oignons, poivrons et ananas. Après 2 min, ajoutez le jus d’ananas, le gingembre et la sauce soja. Portez à ébullition. Versez dans un plat et réservez.

Dans le même wok, faites sauter les nouilles et les noix de cajou concassées avec l’huile de sésame. Servez-les nappées de sauce au porc et à l'ananas.

astuce description

Astuce !

Cette recette peut également être réalisée avec des blancs de poulet en cubes ou des lamelles bœuf.

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