La Munstiflette

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Munster
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • 8 pommes de terre (cuites à la vapeur)
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez en premier lieu les pommes de terres cuites en rondelles et tapissez le fond d’un plat à gratin. Versez la crème fraîche, puis disposez l’oignon coupé en fines lamelles, et enfin les lardons. Salez légèrement, poivrez.

Recouvrez d’une seconde couche de rondelles de pommes de terre et faites cuire au four à 275°C (thermostat 9) pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, découpez en fines lamelles le Munster Les Petits Amis.

Sortez le plat à gratin du four et disposez les lamelles de Munster sur les pommes de terre bien chaudes. Enfournez de nouveau pendant 2 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde onctueusement. Servez chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?