La Munstiflette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Munster
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • 8 pommes de terre (cuites à la vapeur)
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez en premier lieu les pommes de terres cuites en rondelles et tapissez le fond d’un plat à gratin. Versez la crème fraîche, puis disposez l’oignon coupé en fines lamelles, et enfin les lardons. Salez légèrement, poivrez.

Recouvrez d’une seconde couche de rondelles de pommes de terre et faites cuire au four à 275°C (thermostat 9) pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, découpez en fines lamelles le Munster Les Petits Amis.

Sortez le plat à gratin du four et disposez les lamelles de Munster sur les pommes de terre bien chaudes. Enfournez de nouveau pendant 2 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde onctueusement. Servez chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?