Wraps de poulet au Société Crème et aux raisins secs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 portion(s) -
Crème entière fluide Bridelice
15 cl -
tortillas
4 -
aiguillettes de poulet
16 -
vinaigre de Xérès
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
raisins secs
2 c. à soupe -
roquette
-
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de matière grasse.
Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le vinaigre de Xéres, puis versez la crème et ajoutez les portions de Société Crème.
Laissez-les fondre à feu doux dans la crème.
Salez et poivrez, puis ajoutez les raisins secs.
Lorsque le mélange a un peu épaissi, faites chauffer les tortillas au micro-ondes quelques secondes.
Garnissez les tortillas de la préparation chaude, parsemez de feuilles de roquette, puis roulez les tortillas sur elles-mêmes en serrant bien.
Servez chaud sans attendre.