1
2
3
4
5
(8)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Crème entière fluide Bridélice
    15 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    4 tortillas
  • Ingŕedient
    16 aiguillettes de poulet
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raisins secs
  • roquette
    de roquette
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de matière grasse.

Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le vinaigre de Xéres, puis versez la crème et ajoutez les portions de Société Crème.

Laissez-les fondre à feu doux dans la crème.

Salez et poivrez, puis ajoutez les raisins secs.

Lorsque le mélange a un peu épaissi, faites chauffer les tortillas au micro-ondes quelques secondes.

Garnissez les tortillas de la préparation chaude, parsemez de feuilles de roquette, puis roulez les tortillas sur elles-mêmes en serrant bien.

Servez chaud sans attendre.

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