Wraps de poulet au Société Crème et aux raisins secs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4 portion(s)
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    15 cl
  • Ingŕedient

    tortillas

    4
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    16
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    raisins secs

    2 c. à soupe
  • roquette

    roquette

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de matière grasse.

Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le vinaigre de Xéres, puis versez la crème et ajoutez les portions de Société Crème.

Laissez-les fondre à feu doux dans la crème.

Salez et poivrez, puis ajoutez les raisins secs.

Lorsque le mélange a un peu épaissi, faites chauffer les tortillas au micro-ondes quelques secondes.

Garnissez les tortillas de la préparation chaude, parsemez de feuilles de roquette, puis roulez les tortillas sur elles-mêmes en serrant bien.

Servez chaud sans attendre.