Flan aux courgettes
de cuisson
Ingrédients
-
5 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
-
300 gr de courgettes
-
2 tomates
-
1 oeuf
-
40 gr de semoule
-
60 gr de fromage Tendre et fruité 8%
-
1 oignon
-
sel et poivre
-
Des fines herbes
-
Du cumin
-
De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Faites revenir les courgettes, les tomates coupées en rondelles ainsi que les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Portez 60mL d'eau salée à ébullition.
Versez-y ensuite la semoule et laissez reposer 5 minutes .
Dans un bol, battez l'oeuf, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% MG et le fromage râpé Bridelight 6% MG.
Salez et poivrez, ajoutez des herbes de Provence et du cumin. Mélangez les légumes, la semoule et la préparation à base d'oeuf dans un saladier .
Versez le tout dans un moule à quiche, et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.
Commentaires (0)