Flan aux courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 50
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    5 cl
  • Courgette

    courgettes

    300 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    semoule

    40 gr
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    60 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • fines herbes

    fines herbes

  • cumin

    cumin

  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Faites revenir les courgettes, les tomates coupées en rondelles ainsi que les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Salez et poivrez.

Portez 60mL d'eau salée à ébullition.

Versez-y ensuite la semoule et laissez reposer 5 minutes .

Dans un bol, battez l'oeuf, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% MG et le fromage râpé Bridelight 6% MG.

Salez et poivrez, ajoutez des herbes de Provence et du cumin. Mélangez les légumes, la semoule et la préparation à base d'oeuf dans un saladier .

Versez le tout dans un moule à quiche, et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.