Par Envie de Bien Manger
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(25)
10
minutes
Facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 4 filet(s) de merlan
  • 1 blancs d' oeuf
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à café d' ail (en poudre)
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café d' origan
  • 1 c. à café de basilic
  • sel et poivre
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Préparation de la recette

Battez le blanc d’œuf avec le lait. Mélangez la chapelure avec les épices.

Roulez les filets de poisson dans la farine. Otez l’excédent. Plongez-les ensuite dans le mélange œuf-lait puis roulez-les dans la chapelure épicée. Otez l’excédent.

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les poissons à feu vif pour qu’ils soient bien dorés de chaque côté puis laissez-les cuire à feu moyen pendant 6 minutes. Salez et poivrez si nécessaire.

Astuce

Pour changer du traditionnel poisson cuit à la vapeur, testez cette recette haute en saveur. Un poisson pané mais très léger ! 189 Kcal par portion (119 Kcal pour 100g). Pourquoi ne pas servir ces poissons panés accompagnés d’une poêlée de légumes ou d'haricots verts plats ?

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