Petits fours de Noël au beurre ou butterbredele

Par Muriel F
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique Président (température ambiante)
  • 250 gr de sucre (en poudre)
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 500 gr de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à café de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Battre le beurre et le sucre en mousse

Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre

Incorporez la farine

Bien malaxer le tout et faire reposer en boule au réfrigérateur pendant deux ou trois heures

Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l'emporte pièce.

Disposez les Butterbredle sur une tôle beurrée et peignez les avec le mélange jaune d’œuf/lait/sucre

Cuire les Butterbredle environ 10 min à 180° C.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?