Par Muriel F
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique doux Président (température ambiante)
  • 2 c. à café de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de sucre (en poudre)
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 500 gr de farine
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Battre le beurre et le sucre en mousse

Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre

Incorporez la farine

Bien malaxer le tout et faire reposer en boule au réfrigérateur pendant deux ou trois heures

Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l'emporte pièce.

Disposez les Butterbredle sur une tôle beurrée et peignez les avec le mélange jaune d’œuf/lait/sucre

Cuire les Butterbredle environ 10 min à 180° C.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Rondelé
    Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?