Petits fours de Noël au beurre ou butterbredele

Par Muriel F
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 5 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique Président (température ambiante)
  • 250 gr de sucre (en poudre)
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 500 gr de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à café de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Battre le beurre et le sucre en mousse

Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre

Incorporez la farine

Bien malaxer le tout et faire reposer en boule au réfrigérateur pendant deux ou trois heures

Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l'emporte pièce.

Disposez les Butterbredle sur une tôle beurrée et peignez les avec le mélange jaune d’œuf/lait/sucre

Cuire les Butterbredle environ 10 min à 180° C.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?