Parmentier de cabilllaud au pistou et tomates confites

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 50
    min
  • Difficile
  • Assez cher
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    800 g
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • tomate

    tomates

    8
  • Basilic

    basilic

    1 botte
  • ail

    ail

    3 gousses
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    100 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

La veille, préchauffez le four à thermostat 4 (120°C). Evidez les tomates, coupez les en quatre. Posez-les sur une plaque huilée, salez, poivrez et arrosez d'un mince filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 3 heures.
Le jour même, pelez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau et passez-les au moulin à légumes. Incorporez le Beurre gastronomique Président à la cuillère en bois.
Pelez les gousses d'ail. Gardez quelques feuilles de basilic. Mixez les autres finement avec les pignons de pin, l'ail, le Parmesan Galbani râpé, sel, poivre. Ajoutez progressivement dans le bol batteur 6 cL d'huile.
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Huilez un grand plat à four, disposez la purée en bande et recouvrez-la du filet du poisson. Badigeonnez de pistou et entourez avec les quartiers de tomates confites.
Enfournez et faites cuire 20 minutes en arrosant souvent le poisson du jus de cuisson. Décorez de basilic et servez dans le plat de cuisson.