Roulé au thon et Rondelé Citron Givré
Ingrédients pour 4 personnes
-
125 g de Rondelé Citron Givré Rondelé
- 150 g de thon au naturel
- 1 feuilles de pâte feuilletée
- 0.5 oignon
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- quelques brins de ciboulette
Préparation de la recette
Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.
Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.
Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.
Astuce
Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires