Roulé au thon et Rondelé Citron & Basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Citron & Basilic Rondelé
125 g -
thon au naturel
150 g -
pâte feuilletée
1 feuilles -
oignon
0.5 -
oeufs
2 -
moutarde
1 cuillère(s) à soupe -
ciboulette
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
Préparation de la recette
Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.
Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.
Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.
Astuce !
Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !