Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(789)
5
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Citron Givré Rondelé
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette trop bonne à refaire
lalil - 10/05/2017
J'ai étalé la préparation sur toute la surface de la pâte, mais le feuilletage ne ...lire la suite
Annabelle L - 01/03/2017
Cette recette est divine, je la fais régulièrement. Merci pour l'idée. Vous êtes ...lire la suite
rataraxe - 30/07/2015
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?