Feuilletés apéritifs au chèvre
de cuisson
Ingrédients
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1 Bûche de chèvre Président
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1 pâte feuilletée
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pignons de pin
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poivre
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huile d'olive
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thym
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 190°C.
Etalez la pâte feuilletée et formez des cercles à l’aide d’un emporte pièce.
Coupez la bûche fondante en tranches et déposez-les sur les cercles de pâte.
Disposez quelques pignons de pin sur les tranches de chèvre et mettez vos feuilletés au four pendant 10 min.
Une fois les feuilletés apéritifs dorés, poivrez-les, ajoutez quelques brins de thym frais et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Astuce !
Complétez cette recette de feuilletés en y ajoutant des oignons frits ou quelques tranches d'oignons rouges, entre le feuilleté apéritif et le chèvre.
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