Apéro Dip aux Lentilles Corail & Curry
de cuisson
Ingrédients
-
200 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
-
1/2 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles corail
-
2 c.à.c de curry en poudre
-
1/2 bouquet de coriandre
-
1 c.à.s d' huile de sésame
-
1 c.à.s de graines de sésame
Préparation de la recette
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Mettez-les dans une casserole avec les lentilles corail. Recouvrez d’eau et poudrez de curry. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient très moelleuses. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire. Transvasez dans un saladier et laissez refroidir 15 minutes.
Ajoutez ensuite le YAOS Nature, la coriandre et l’huile de sésame.
Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux. Versez dans un joli bol de présentation et parsemez de graines de sésame.
Dégustez-en trempant des gressins ou des légumes crus dedans.

Astuce !
Glissez quelques noix de cajou grossièrement écrasées dans le dip.
Commentaires (0)