Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Roquefort Société
  • 100 g de raisins secs
  • 100 ml de vin rouge*
  • 30 g de beurre doux (+ 20g pour beurrer les moules)
  • 150 g de crème liquide
  • 150 g de farine (blanche)
  • 1 oeuf
  • 5 g de levure

Préparation de la recette

Faire tremper les raisins dans le vin pendant au moins une heure (voire une nuit).

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Fouetter l'œuf avec la crème et ajouter le beurre fondu en 3 fois en fouettant continuellement.

Egoutter les raisins et couper le Roquefort Société en dés si vous utilisez une tranche.

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les raisins et le Roquefort Société.

Former un puits au centre et y verser le mélange œuf/crème/beurre. Mélanger rapidement pour former une pâte. Attention à ne pas trop travailler la pâte afin d'éviter que les muffins ne durcissent.

Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans les moules préalablement beurrés.

Enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler et servir.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?