Muffins au Roquefort AOP Société et raisins
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Roquefort Société AOP
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30 g de Beurre gastronomique doux Président (+ 20g pour beurrer les moules)
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150 g de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
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100 g de raisins secs
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100 ml de vin rouge*
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150 g de farine (blanche)
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1 oeuf
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5 g de levure
Préparation de la recette
Faire tremper les raisins dans le vin pendant au moins une heure (voire une nuit).
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président.
Fouetter l'œuf avec la Crème Bridélice et ajouter le Beurre Gastronomique Doux Président fondu en 3 fois en fouettant continuellement.
Egoutter les raisins et couper le Roquefort AOP Société en dés si vous utilisez une tranche.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les raisins et le Roquefort AOP Société.
Former un puits au centre et y verser le mélange œuf/crème/beurre. Mélanger rapidement pour former une pâte. Attention à ne pas trop travailler la pâte afin d'éviter que les muffins ne durcissent.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans les moules préalablement beurrés.
Enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler et servir.
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