Par Envie de Bien Manger
2,90 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
20
minutes
Moyen
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30
    +
    0€30

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Frais de brebis Lou Pérac
  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 90 g de pousses d'épinards
  • 90 g de saumon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez, séchez, puis mixez finement les pousses d'épinard et réservez. Mixez assez finement le saumon. Ajoutez le Frais de brebis Lou Pérac coupé en cubes et mixez de nouveau.

Étalez le mélange fromage et saumon sur un disque de pâte feuilletée en laissant environ 2cm tout autour.

Étalez le hachis de pousses d'épinard par-dessus.

Recouvrez avec la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour sceller le pourtour.

Déposez un petit verre au centre de la pâte. Découpez des rayons autour du verre pour former 16 parts. Prenez deux bandes côte à côte et tournez-les dos à dos de manière à former deux tortillons. Faites rejoindre les pointes deux par deux et soudez-les ensemble. Faites de même avec les autres bandes.

Badigeonnez l'étoile au pinceau le jaune d’œuf mélangé avec une cuillère à soupe d'eau.

Enfournez pendant une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieux
Anonyme - 25/08/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?