1
2
3
4
5
(23)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais de brebis
    150 g de Frais de brebis Lou Pérac
  • Pâte feuilletée
    2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    90 g de pousses d'épinards
  • Saumon fumé
    90 g de saumon fumé
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez, séchez, puis mixez finement les pousses d'épinard et réservez. Mixez assez finement le saumon. Ajoutez le Frais de brebis Lou Pérac coupé en cubes et mixez de nouveau.

Étalez le mélange fromage et saumon sur un disque de pâte feuilletée en laissant environ 2cm tout autour.

Étalez le hachis de pousses d'épinard par-dessus.

Recouvrez avec la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour sceller le pourtour.

Déposez un petit verre au centre de la pâte. Découpez des rayons autour du verre pour former 16 parts. Prenez deux bandes côte à côte et tournez-les dos à dos de manière à former deux tortillons. Faites rejoindre les pointes deux par deux et soudez-les ensemble. Faites de même avec les autres bandes.

Badigeonnez l'étoile au pinceau le jaune d’œuf mélangé avec une cuillère à soupe d'eau.

Enfournez pendant une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Super bon
marcelle S - 26/11/2020
1
2
3
4
5
Délicieux
Anonyme - 25/08/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?