Tartare de thon et petits légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    20 cl
  • citron

    citron

    1
  • Courgette

    courgette

    0.5
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    thon

    200 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • Aneth

    aneth

    1 bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • piment

    piment

Préparation de la recette

Préparation du tartare de thon :

Coupez les légumes en cubes et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive. Réservez.

Mélanger 20cl de crème semi-épaisse Bridelight 4% MG avec le piment d'Espelette puis y incorporer les légumes. Réservez.

Découper le thon frais en tous petits cubes et mélangez le avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l'aneth. Salez et poivrez.

Dressage :

Tapissez le fond de 4 ramequins de papier sulfurisé pour un démoulage plus facile.

Déposez d’abord les cubes de thon puis ajouter le mélange de légumes.

Placez 2h au réfrigérateur.

Dégustez bien frais ces tartare de thon et petits légumes.