Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 1 citron
  • 0.5 courgette
  • 2 tomates
  • 200 gr de thon (très frais)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet d' aneth
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • Du piment (d'Espelette)

Préparation de la recette

Préparation du tartare de thon :

Coupez les légumes en cubes et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive. Réservez.

Mélanger 20cl de crème semi-épaisse Bridelight 4% MG avec le piment d'Espelette puis y incorporer les légumes. Réservez.

Découper le thon frais en tous petits cubes et mélangez le avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l'aneth. Salez et poivrez.

Dressage :

Tapissez le fond de 4 ramequins de papier sulfurisé pour un démoulage plus facile.

Déposez d’abord les cubes de thon puis ajouter le mélange de légumes.

Placez 2h au réfrigérateur.

Dégustez bien frais ces tartare de thon et petits légumes.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?