1
2
3
4
5
(2)
2/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • citron
    1 citron
  • Courgette
    0.5 courgette
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    200 gr de thon (très frais)
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron jaune
  • Aneth
    1 bouquet d' aneth
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • piment
    Du piment (d'Espelette)

Préparation de la recette

Préparation du tartare de thon :

Coupez les légumes en cubes et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive. Réservez.

Mélanger 20cl de crème semi-épaisse Bridelight 4% MG avec le piment d'Espelette puis y incorporer les légumes. Réservez.

Découper le thon frais en tous petits cubes et mélangez le avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l'aneth. Salez et poivrez.

Dressage :

Tapissez le fond de 4 ramequins de papier sulfurisé pour un démoulage plus facile.

Déposez d’abord les cubes de thon puis ajouter le mélange de légumes.

Placez 2h au réfrigérateur.

Dégustez bien frais ces tartare de thon et petits légumes.

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