1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
    4 portion(s) de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (goût emmental)
  • Ingŕedient
    50 gr de tranches de pain de mie (sans la croûte)
  • Ingŕedient
    60 gr de Carpaccio de boeuf
  • Concombre
    20 gr de concombre
  • Ingŕedient
    1 pointe de couteau de concentré de tomates
  • Basilic
    Du basilic
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Passer un rouleau à pâtisserie sur les tranches de pain de mie pour les aplatir. Couper le concombre en très fins bâtonnets.

Mélanger le Bridelight 3%MG goût emmental, le concentré de tomates, le basilic ciselé et le poivre.

Tartiner les tranches de pain avec cette préparation puis répartir le carpaccio de boeuf sur le dessus.

À la base de chaque tranche de pain, ajouter un bâtonnet de concombre. Saler, poivrer.

Rouler la tranche de pain à partir de la base comportant le concombre, de manière à former un rouleau bien serré, tel un maki. Envelopper dans un film alimentaire. Laisser reposer au frais 30 minutes.

Trancher le rouleau en petits makis individuels avant de servir.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également ajouter des graines de sésame sur votre pain de mie

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