Maki italien au boeuf et au concombre
de cuisson
Ingrédients
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4 portion(s) de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (goût emmental)
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50 gr de tranches de pain de mie (sans la croûte)
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60 gr de Carpaccio de boeuf
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20 gr de concombre
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1 pointe de couteau de concentré de tomates
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Du basilic
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Passer un rouleau à pâtisserie sur les tranches de pain de mie pour les aplatir. Couper le concombre en très fins bâtonnets.
Mélanger le Bridelight 3%MG goût emmental, le concentré de tomates, le basilic ciselé et le poivre.
Tartiner les tranches de pain avec cette préparation puis répartir le carpaccio de boeuf sur le dessus.
À la base de chaque tranche de pain, ajouter un bâtonnet de concombre. Saler, poivrer.
Rouler la tranche de pain à partir de la base comportant le concombre, de manière à former un rouleau bien serré, tel un maki. Envelopper dans un film alimentaire. Laisser reposer au frais 30 minutes.
Trancher le rouleau en petits makis individuels avant de servir.

Astuce !
Vous pouvez également ajouter des graines de sésame sur votre pain de mie
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