1
2
3
4
5
(33)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    200 gr de Bûche de chèvre Président
  • tomate
    4 tomates
  • Ingŕedient
    5 c. à soupe de crème légère
  • oignon
    1 oignon
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • salade
    60 g de salade
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles. Les évider à l'aide d'une petite cuillère.

Eplucher laver et ciseler l'oignon.

Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, placer le chèvre, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème. Ajouter l'oignon et la ciboulette. Assaisonner, mélanger. Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'huile progressivement en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette. En déposer un lit sur assiette et placer une tomate farcie au chèvre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

simple et rapide
Anonyme - 09/05/2019
1
2
3
4
5
Super bon
Anonyme - 11/03/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?