Tomates farcies au chèvre

Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Bûche de chèvre Président
  • 4 tomates
  • 5 c. à soupe de crème légère
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 60 g de salade
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles. Les évider à l'aide d'une petite cuillère.

Eplucher laver et ciseler l'oignon.

Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, placer le chèvre, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème. Ajouter l'oignon et la ciboulette. Assaisonner, mélanger. Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'huile progressivement en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette. En déposer un lit sur assiette et placer une tomate farcie au chèvre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires

simple et rapide
Anonyme - 09/05/2019
Super bon
Anonyme - 11/03/2019
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