Mousse de sardine au citron vert et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 2 boîtes de sardines (l'huile)
  • 100 gr de Ricotta Galbani
  • 1 citron vert
  • 1 baguette
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)
  • salade
  • vinaigrette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper des rondelles de baguette et les griller.

Égoutter les sardines puis les écraser avec une fourchette, et mélanger avec la ricotta , le basilic haché et le jus du citron vert, saler, poivrer.

Étaler la mousse de sardine sur les croûtons grillés, déposer dessus une tranche de mozzarella et décorer.

Servir avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?