1
2
3
4
5
(13)
4/5
8
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    0.5 Camembert Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • pomme
    1 pomme

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Peler, évider et tailler les pommes en tranches. Les faire revenir 2 minutes environ dans 10 g de beurre.

Ecroûter le camembert, le couper en tranches fines.

Faire juste fondre le reste de beurre, en enduire les feuilles de brick. Répartir au centre de chaque feuille de brick les tranches de pommes et de camembert. Plier en portefeuille. Badigeonner de nouveau de beurre. Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?