Croustillant de camembert Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            8min
- 
                
                
            5min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Bon marché
0,90€ d'économies
          Ingrédients
- 
              Camembert Président 0.5
- 
              Beurre gastronomique doux Président 30 gr
- 
              bricks 4 feuilles
- 
              pomme 1
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-0,30
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Camembert Président 250g
					
						
					 
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Beurre Président
					
						
					Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Peler, évider et tailler les pommes en tranches. Les faire revenir 2 minutes environ dans 10 g de beurre.
Ecroûter le camembert, le couper en tranches fines.
Faire juste fondre le reste de beurre, en enduire les feuilles de brick. Répartir au centre de chaque feuille de brick les tranches de pommes et de camembert. Plier en portefeuille. Badigeonner de nouveau de beurre. Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
 
           
 
 
