Omelette à la vanille et au safran
de cuisson
Ingrédients
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10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
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2 oeufs
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20 gr de sucre
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1 gousse de vanille
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2 filaments de safran
Préparation de la recette
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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