1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    20 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    2 filaments de safran

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?