1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    20 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    2 filaments de safran

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?