Omelette à la vanille et au safran

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 oeufs
  • 10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 20 gr de sucre
  • 1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 gousse de vanille
  • 2 filaments de safran

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?