1
2
3
4
5
(39)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    50 cl de Lait Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • farine
    180 gr de farine
  • Ingŕedient
    100 gr de fromage de chèvre frais
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' fines herbes
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le lait Lactel Bio et le beurre.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

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Commentaires (1)

Super recette !
Armelle R - 11/12/2018
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