Cannelés au chèvre et aux herbes de Provence

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • 180 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d' fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le lait Lactel Bio et le beurre.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Astuce

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

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Commentaires

Super recette !
Armelle R - 11/12/2018
Pourquoi ne pas rajouter un peu de purée de tomate et du basilic pour donner plus de goû ...lire la suite
murielle f - 15/09/2012
Testé ce week end. Très fade. Presque aucun goût. A refaire peut être avec du chèvre ...lire la suite
Emilie F - 20/08/2012
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