Cannelés au chèvre et aux herbes de Provence

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(26)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • 180 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d' fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le lait Lactel Bio et le beurre.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Astuce

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pourquoi ne pas rajouter un peu de purée de tomate et du basilic pour donner plus de goû ...lire la suite
pifounette38 - 15/09/2012
Testé ce week end. Très fade. Presque aucun goût. A refaire peut être avec du chèvre ...lire la suite
EMILIE1002 - 20/08/2012
Cette recette me parait bien sympathique et facile à réaliser. J'essaye çà bient ...lire la suite
GGFOUINE - 07/06/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?