Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(38)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • 180 gr de farine
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d' fines herbes
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le lait Lactel Bio et le beurre.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Astuce

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Super recette !
Armelle R - 11/12/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?