Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(32)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • 180 gr de farine
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d' fines herbes
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le lait Lactel Bio et le beurre.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Astuce

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette !
Armelle R - 11/12/2018
Pourquoi ne pas rajouter un peu de purée de tomate et du basilic pour donner plus de goû ...lire la suite
murielle f - 15/09/2012
Testé ce week end. Très fade. Presque aucun goût. A refaire peut être avec du chèvre ...lire la suite
Emilie F - 20/08/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?