1
2
3
4
5
(39)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bouteille Lactel chèvre 1L 15g
    50 cl de Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf (+ 3 jaunes )
  • farine
    180 gr de farine
  • Ingŕedient
    100 gr de fromage de chèvre frais
  • fines herbes
    1 c. à soupe d' fines herbes
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le Lait de Chèvre Lactel et le Beurre Gastronomique Doux Président.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?