Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 3 cuillerées de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 kg de courgette
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.

Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.

Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.

Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?