Velouté de courgettes Primevère

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 kg de courgette
  • 1 oignon
  • 3 cuillerées de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.

Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.

Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.

Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

BONJOUR,a la place de la crème fraiche ,j'ajoute trois Vache qui rit et je mixe le t ...lire la suite
Anonyme - 22/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?