Velouté de courgettes Primevère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    10 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    3 cuillerées
  • Courgette

    courgette

    1 kg
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1
  • Muscade

    muscade

    1 c. à café

Préparation de la recette

Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.

Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.

Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.

Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.