Velouté de courgettes Primevère
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
10 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
3 cuillerées -
courgette
1 kg -
oignon
1 -
bouillon de volaille
1 -
muscade
1 c. à café
Préparation de la recette
Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.
Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.
Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.
Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.