1
2
3
4
5
(4)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    10 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Crème fraîche épaisse
    3 cuillerées de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Courgette
    1 kg de courgette
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 bouillon de volaille
  • Muscade
    1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.

Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.

Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.

Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule Président
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule Président

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?