Velouté de courgettes Primevère

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 kg de courgette
  • 1 oignon
  • 3 cuillerées de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Commencez par éplucher les courgettes et coupez-les en dés.

Munissez-vous d’un autocuiseur et faites revenir l'oignon dans le Primevère Tartine & Cuisson a matière grasse quelques minutes. Rajoutez les courgettes, le cube de volaille et un verre d’eau. Puis laissez cuire pendant une dizaine de minutes après le sifflement.

Une fois cuit, ajoutez à votre mélange 3 cuillères à soupe de crème fraîche, la muscade et mixez.

Servez le velouté de courgettes encore bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?