Brochettes de poulet tandoori

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 30 gr de Beurre Le Marin
  • 5 feuilles de menthe
  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 2 c. à soupe d' épices tandoori
  • sel

Préparation de la recette

Tailler les blancs de poulet en cubes.

Pour la marinade tandoori:

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les épices tandoori. Saler et y faire mariner une heure les blancs de poulet.

Retirer les premières feuilles des poireaux et les détailler en tronçons.

Porter de l'eau bouillante salée à ébullition, y blanchir les tronçons de poireaux 2 à 3 minutes, égoutter et rafraîchir dans une eau glacée.

Enfiler sur une brochette les cubes de poulet et les tronçons de poireaux.

Dans une poêle, déposer les brochettes dans le beurre fondu et cuire sur chaque face 2 minutes(en fonction de l'épaisseur du poulet).

Hacher les feuilles de menthe et les ajouter au yaourt.

Servir les brochettes de poulet tandoori accompagné du yaourt à la menthe.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?