Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre Le Marin
  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 2 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 5 feuilles de menthe
  • 2 c. à soupe d' épices tandoori
  • sel

Préparation de la recette

Tailler les blancs de poulet en cubes.

Pour la marinade tandoori:

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les épices tandoori. Saler et y faire mariner une heure les blancs de poulet.

Retirer les premières feuilles des poireaux et les détailler en tronçons.

Porter de l'eau bouillante salée à ébullition, y blanchir les tronçons de poireaux 2 à 3 minutes, égoutter et rafraîchir dans une eau glacée.

Enfiler sur une brochette les cubes de poulet et les tronçons de poireaux.

Dans une poêle, déposer les brochettes dans le beurre fondu et cuire sur chaque face 2 minutes(en fonction de l'épaisseur du poulet).

Hacher les feuilles de menthe et les ajouter au yaourt.

Servir les brochettes de poulet tandoori accompagné du yaourt à la menthe.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?