Camembert Président et ses rubans de viande des grisons

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 300 g de viande de grison

Préparation de la recette

Couper le camembert Président en petites portions de 30g comme sur la photo.

Prenez la viande des grisons et coupez celle-ci en rubans très fins.

Entourez ensuite les portions de Camembert Président avec ces rubans très fins et laissez libre cours à votre imagination puis dégustez !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?