1
2
3
4
5
(3)
3/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

5
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Ingŕedient
    300 g de viande de grison

Préparation de la recette

Couper le camembert Président en petites portions de 30g comme sur la photo.

Prenez la viande des grisons et coupez celle-ci en rubans très fins.

Entourez ensuite les portions de Camembert Président avec ces rubans très fins et laissez libre cours à votre imagination puis dégustez !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?