Camembert Président et ses rubans de viande des grisons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 300 g de viande de grison

Préparation de la recette

Couper le camembert Président en petites portions de 30g comme sur la photo.

Prenez la viande des grisons et coupez celle-ci en rubans très fins.

Entourez ensuite les portions de Camembert Président avec ces rubans très fins et laissez libre cours à votre imagination puis dégustez !

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?