Penne aux 3 fromages et champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 6
    min
  • 9
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    200 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    Penne

    400 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 g
  • Ingŕedient

    noisettes

    1 poignée(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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Préparation de la recette

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pennes selon le temps indiqué sur le paquet (9 min environ).

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches épaisses, puis faites les revenir dans une sauteuse.

Concassez les noisettes et faites chauffer à feu doux la crème liquide Président dans une casserole.

Ensuite, versez le contenu du sachet de râpé 3 saveurs Président dans la casserole contenant la crème liquide et remuez sans cesse.

Une fois que les brins de fromage sont fondus, ajoutez la crème épaisse Président.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, déposez-les dans des assiettes, recouvrez de champignons et versez la sauce au fromage.

Parsemez le tout de noisettes et poivrez.

C’est prêt vous pouvez déguster !

Astuce !

Des pâtes réussies ce sont avant tout des pâtes qui ne collent pas. Pour ce faire, leur cuisson doit être réalisée dans un grand volume d’eau bouillante salée (et sans couvercle). Dans l’eau, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez les pâtes dès que vous les avez jetées dans l’eau bouillante puis de temps en temps au cours de la cuisson. Le sel ralentit la montée en température de l’eau. Par conséquent, lorsque vous faites cuire vos pâtes, il convient d’ajouter le sel (de préférence du gros sel) uniquement lorsque l’eau commence à bouillir.