1
2
3
4
5
(14)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Beurre gastronomique doux
    150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    150 g de farine
  • Ingŕedient
    60 g de graines de sésame
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

 

Préchauffez votre four à 150°C.

 

Dans un saladier, mélanger rapidement du bout des doigts la farine, le râpé 3 Saveurs, le beurre, les graines de sésame et le sel pour former une pâte homogène (ajouter un peu d’eau si nécessaire). 

Rouler cette pâte dans du papier film et lui donner la forme d’un saucisson d’environ 3 cm de diamètre et le mettre au froid minimum 3 heures. 

Couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et disposer sur une plaque de cuisson, puis les dorer à l’oeuf. 

Enfourner les sablés pour 15 minutes environ à 150°C. Dès la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Servez tiède à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?