Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(135)
15
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 g de Crème Entière Président
  • 60 g de Mascarpone Galbani
  • 1 courgette
  • 2 filets de maquereaux
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.

Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.

Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.

Bon appétit !

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?