Courgettes farcies aux rillettes de maquereaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 courgette
  • 2 filets de maquereaux
  • 60 g de Crème Entière Président
  • 60 g de Mascarpone Galbani
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.

Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.

Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.

Bon appétit !

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?