Courgettes farcies aux rillettes de maquereaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    60 g
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    60 g
  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    maquereaux

    2 filets
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.

Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.

Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.

Bon appétit !