1
2
3
4
5
(142)
4/5
15
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    60 g de Crème Entière Président
  • Mascarpone Galbani 250g
    60 g de Mascarpone Galbani
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    2 filets de maquereaux
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.

Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.

Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?