Courgettes farcies aux rillettes de maquereaux
Ingrédients
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60 g de Crème Entière Président
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60 g de Mascarpone Galbani
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1 courgette
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2 filets de maquereaux
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1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.
Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.
Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.
Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.
Bon appétit !

Astuce !
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.
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