Courgettes farcies aux rillettes de maquereaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 courgette
  • 2 filets de maquereaux
  • 60 g de Crème Entière Président
  • 60 g de Mascarpone Galbani
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les extrémités de la courgette. Coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm.
Évidez le centre de chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, sans percer le fond. Réservez.

Mélangez la crème fraîche entière Président, le mascarpone Galbani, et la moutarde. Réservez.

Retirez la peau des filets de maquereaux.
Écrasez la chair à la fourchette et incorporez-la dans le mélange crème, mascarpone, moutarde.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez la crème de maquereau dans chaque petit tronçon de courgette.
Servez bien frais.

Bon appétit !

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?