Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme fromages Lou Pérac
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    Gamme fromages Lou Pérac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 4 quartiers de tomates confites
  • 2 échalotes
  • poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • Du piment d'Espelette
  • De l' huile d'olive
  • sel
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Laissez décongeler la pâte au micro-ondes pendant 5 minutes.

Egouttez les tomates confites. Epluchez et émincez les échalotes.
Après les avoir rincés, coupez le poivron et la courgette en dés.

Faites revenir le tout dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive pendant 3-4 minutes. Salez et laissez refroidir.
Incorporez le tout dans la pâte à pizza. Malaxez délicatement à la main en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte souple et élastique.

Déposez la boule sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et donnez-lui la forme allongée d'un pain assez plat.

Coupez la Brique Lou Pérac en morceaux, puis répartissez-les sur la fougasse en les enfonçant un peu.

Faites des incisions sur le dessus avec un couteau, parsemez d'herbes de Provence et de piment d'Espelette, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pour 15-20 minutes.

Sortez du four et saupoudrez de farine. Laissez refroidir pour déguster.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Vraiment excellent. Perso je mets une tomate normale. Je fais cuire un peu plus longtemps ...lire la suite
gerald M - 22/04/2021
JE PENSE QUE JE VAIS LA TESTER
Loupret D - 15/06/2019
top
edwige D - 07/12/2017
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