Velouté de carottes au curry et poulet croustillant
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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20 cl de L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel
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3 Yaourts nature
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5 brins de coriandre
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700 g de carottes
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3 petits oignons nouveaux
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1 petit morceau de gingembre
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50 cl de bouillon de poule
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2 c. à café de curry
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150 g de escalopes de poulet
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30 g de noix de cajou
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sel et poivre
Préparation de la recette
Mélangez 2 Yaourts à la Grecque Nestlé Nature avec la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Épluchez et râpez les carottes, 2 oignons et le gingembre.
Faites fondre 30g de beurre gastronomique Président dans une casserole bien chaude, et faites blondir les légumes/gingembre quelques minutes. Ajouter ensuite votre bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire pendant 10 minutes, puis mixez. Ajoutez enfin le troisième Yaourt à la Grecque Neslté Nature et le lait. Mixez de nouveau. Réservez au chaud.
Coupez les filets de poulet en dés, faites-les dorer dans le reste de beurre gastronomique Président. Emincez le dernier petit oignon.
Versez le velouté bien chaud dans les assiettes. Répartissez le poulet sur le dessus, les noix de cajou et l'oignon frais.
Servez, accompagné de la sauce aux Yaourts à la Grecque Nestlé Nature.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes grillées à sec.
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