Velouté de carottes au curry et poulet croustillant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    6 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Appel des près

    L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • coriandre

    coriandre

    5 brins
  • Carotte

    carottes

    700 g
  • Ingŕedient

    oignons nouveaux

    3 petits
  • gingembre

    gingembre

    1 petit morceau
  • Ingŕedient

    bouillon de poule

    50 cl
  • Curry

    curry

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    150 g
  • Ingŕedient

    noix de cajou

    30 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mélangez 6 c. à soupe de Yaos Nature Nestlé avec la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Épluchez et râpez les carottes, 2 oignons et le gingembre.

Faites fondre 30g de Beurre Gastronomique Doux Président dans une casserole bien chaude, et faites blondir les légumes/gingembre quelques minutes.

Ajoutez ensuite votre bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire pendant 10 minutes, puis mixez.

Rajoutez un peu de Yaourt Nature Nestlé et le lait. Mixez de nouveau. Réservez au chaud.

Coupez les filets de poulet en dés, faites-les dorer dans le reste de Beurre Gastronomique Doux Président. Emincez le dernier petit oignon.

Versez le velouté bien chaud dans les assiettes. Répartissez le poulet sur le dessus, les noix de cajou et l'oignon frais.

Servez, accompagné de la sauce au Yaos Nature Nestlé.

Astuce !

Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes grillées à sec.