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(16)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • Râpé 3 saveurs
    300 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • farine
    50 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    De la panure
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Salez et poivrez.

Laissez tiédir un peu et ajoutez un jaune d’œuf en remuant avec le fouet.

Ajoutez le râpé 3 saveurs Président.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

Laissez refroidir.

Préparez de petites portions de la farce en lui donnant la forme désirée.

Battez l’œuf restant, passez dans l’œuf et ensuite dans la panure.

Faites frire dans l’huile chaude.

astuce description

Astuce !

Lorsque que vous réalisez des recettes qui nécessitent seulement le blanc ou le jaune de l’œuf, pensez à congeler individuellement l’autre partie de l’œuf non utilisée dans un sac de congélation. Ainsi vous avez toujours à portée de main de quoi réaliser des blancs en neige ou une mayonnaise, sans gaspiller un œuf entier.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

Pas mauvais. On ne peut pas congeler les jaunes d'oeufs, seulement les blancs!!!
Patricia J - 04/01/2013
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Rien à ajouter, tout le monde a adoré! A refaire
Emilie P - 22/10/2012
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