Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Lait Lactel
  • 300 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • De la panure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Salez et poivrez.

Laissez tiédir un peu et ajoutez un jaune d’œuf en remuant avec le fouet.

Ajoutez le râpé 3 saveurs Président.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

Laissez refroidir.

Préparez de petites portions de la farce en lui donnant la forme désirée.

Battez l’œuf restant, passez dans l’œuf et ensuite dans la panure.

Faites frire dans l’huile chaude.

Astuce

Lorsque que vous réalisez des recettes qui nécessitent seulement le blanc ou le jaune de l’œuf, pensez à congeler individuellement l’autre partie de l’œuf non utilisée dans un sac de congélation. Ainsi vous avez toujours à portée de main de quoi réaliser des blancs en neige ou une mayonnaise, sans gaspiller un œuf entier.

Réductions tout en douceur

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas mauvais. On ne peut pas congeler les jaunes d'oeufs, seulement les blancs!!!
Patricia J - 04/01/2013
Rien à ajouter, tout le monde a adoré! A refaire
Emilie P - 22/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?