Petits toasts de pain d’épices au fromage de chèvre, mâche et pommes

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 20 gr de mâche
  • 40 gr de pommes Granny-Smith
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de sirop d'érable
  • 0.5 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.

Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.

Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?