Petits toasts de pain d’épices au fromage de chèvre, mâche et pommes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 20 gr de mâche
  • 40 gr de pommes Granny-Smith
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de sirop d'érable
  • 0.5 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.

Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.

Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?