1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    4 tranche(s) de Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain d'épices
  • Ingŕedient
    20 gr de mâche
  • pomme
    40 gr de pommes Granny-Smith
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de sirop d'érable
  • moutarde
    0.5 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.

Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.

Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?