Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de Bûche de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 20 gr de mâche
  • 40 gr de pommes Granny-Smith
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de sirop d'érable
  • 0.5 c. à café de moutarde
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.

Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.

Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?