Pain à l'ail (Garlic bread) Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Ingŕedient

    baguette

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Persil

    persil

    0.5 bouquet
  • fleur de sel

    fleur de sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Étape 1 : la préparation du pain à l’ail

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Epluchez et écrasez l'ail. Passez le persil sous l'eau fraîche, épongez-le et hachez-le.

Malaxez le Beurre Gastronomique Doux Président avec l'ail et le persil pour obtenir une pâte molle. Pour mélanger le Beurre Gastronomique Doux Président, l’ail et le persil, préférez utiliser vos mains.

Incisez la baguette en tranches un peu épaisses, sans les découper complètement.

Tartinez l'intérieur des incisions du beurre ail/persil. 

Étape 2 : la cuisson du pain à l’ail

Placez la baguette sur du papier aluminium puis parsemez de fleur de sel. Refermez légèrement et enfournez pour 5 minutes.

Dépliez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 6-7 minutes jusqu'à ce que la baguette soit bien dorée et le beurre fondu.

Sortez du four, séparez les tranches de pain et dégustez de suite ce garlic bread.