Pain à l'ail (Garlic bread)

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 baguette (fraîche)
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 gousse d' ail
  • 0.5 bouquet de persil
  • De la fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Epluchez et écrasez l'ail. Passez le persil sous l'eau fraîche, épongez-le et hachez-le.

Malaxez le beurre avec l'ail et le persil pour obtenir une pâte molle.

Incisez la baguette en tranches un peu épaisses, sans les découper complètement.

Tartinez l'intérieur des incisions du beurre ail/persil

Placez la baguette sur du papier aluminium puis parsemez de fleur de sel. Refermez légèrement et enfournez pour 5 minutes.

Dépliez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 6-7 minutes jusqu'à ce que la baguette soit bien dorée et le beurre fondu.

Sortez du four, séparez les tranches de pain et dégustez de suite ce garlic bread.

Astuce

Vous pouvez réaliser votre garlic bread en coupant directement des tranches de baguette, et en les tartinant de beurre ail-persil avant d'enfourner.

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Commentaires

c'est excellent , aussi bon a l'apéro,qu'au fromages
Laurence P - 11/02/2018
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