1
2
3
4
5
(6)
5/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Primevère Tartine & Cuisson
    Tartine & Cuisson Primevère
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    20 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de pain de seigle
  • Poire
    0.5 poire
  • roquette
    de roquette
  • Ingŕedient
    baies

Préparation de la recette

Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.

Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.

Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.

Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.

Dégustez avec le reste de la roquette.

astuce description

Astuce !

Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.

D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bon appétit
Colette L - 07/06/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?