Encas au pain de seigle, miel et tomme de brebis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
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Tomme de Brebis Lou Pérac
20 g -
pain de seigle
2 tranche(s) -
poire
0.5 -
roquette
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baies
Préparation de la recette
Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.
Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.
Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.
Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.
Dégustez avec le reste de la roquette.
Astuce !
Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.
D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)