Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • Tartine & Cuisson Primevère
  • 20 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 2 tranche(s) de pain de seigle
  • 0.5 poire
  • de roquette
  • baies

Préparation de la recette

Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.

Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.

Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.

Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.

Dégustez avec le reste de la roquette.

Astuce

Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.

D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?