Encas au pain de seigle, miel et tomme de brebis

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 1 personne

  • Tartine & Cuisson Primevère
  • 2 tranche(s) de pain de seigle
  • 20 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 0.5 poire
  • de roquette
  • baies

Préparation de la recette

Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.

Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.

Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.

Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.

Dégustez avec le reste de la roquette.

Astuce

Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.

D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?