1
2
3
4
5
(6)
5/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Primevère Tartine & Cuisson
    Tartine & Cuisson Primevère
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    20 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de pain de seigle
  • Poire
    0.5 poire
  • roquette
    de roquette
  • Ingŕedient
    baies

Préparation de la recette

Rincez et essuyez la poire. Tranchez-la en fines lamelles en conservant la peau.

Taillez la tomme de brebis Lou Pérac en tranches fines également.

Tartinez le pain de seigle de Primevère au Miel.

Déposez un peu de roquette dessus. Intercalez ensuite les tranches de poires et de fromage. Parsemez de baies roses concassées.

Dégustez avec le reste de la roquette.

astuce description

Astuce !

Si vous ne trouvez que des petites tranches de pain de seigle, surmontez 3 tranches de pain.

D'autres fromages à pâte molle ou dure s'allient aux saveurs de cette recette : comté, Beaufort, Morbier, St-Nectaire et même parmesan (20 gr)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bon appétit
Colette L - 07/06/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?