Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 c. à soupe d' Râpé 3 saveurs Président
  • 40 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 100 gr de farine
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 2 poires
  • 1 c. à café de gingembre (facultatif)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Peler les poires et les couper en deux.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le gingembre râpé (en option) jusqu’à obtenir une pâte friable. Ajouter 2 cuillères à soupe d’emmental râpé Président. Bien mélanger.

Couper 40g d’emmental Coeur de Meule en petits cubes.

Dans chaque ramequin, disposer la moitié d’une poire, les cubes d’emmental coeur de Meule, saupoudrer de sucre roux, et ajouter la pâte à crumble.

Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Astuce

Utilisez un économe pour réaliser des copeaux d'Emmental Président.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?