Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Ricotta Galbani
  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 betteraves (cuites)
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 4 c. à soupe de miel (liquide)
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un bol assez grand, mettre le beurre mou et la ricotta. Ecraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les herbes de provence. Saler, poivrer. Réserver au frais.

Dans un bol, préparer la sauce au miel : mélanger le miel et le vinaigre. Réserver à température ambiante.

Peler les betteraves et les couper en fines tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.

Avec un cercle, couper des ronds de betterave de 2 à 3 cm de diamètre.

Placer une tranche de betterave sur une assiette, puis alterner une couche de fromage et une tranche de betterave. Terminer par une tranche de betterave. Arroser d'un filet de sauce au miel. Servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?