1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    400 gr de Ricotta Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 betteraves (cuites)
  • Ingŕedient
    1 pincée d' fines herbes
  • Miel
    4 c. à soupe de miel (liquide)
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un bol assez grand, mettre le beurre mou et la ricotta. Ecraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les herbes de provence. Saler, poivrer. Réserver au frais.

Dans un bol, préparer la sauce au miel : mélanger le miel et le vinaigre. Réserver à température ambiante.

Peler les betteraves et les couper en fines tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.

Avec un cercle, couper des ronds de betterave de 2 à 3 cm de diamètre.

Placer une tranche de betterave sur une assiette, puis alterner une couche de fromage et une tranche de betterave. Terminer par une tranche de betterave. Arroser d'un filet de sauce au miel. Servir aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?