Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(26)
35
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani 2 formaggi
    Galbani
    0,50 de réduction

    Galbani 2 formaggi

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de Parme)
  • 8 feuilles de basilic
  • 5 cl d' eau
  • 0.5 girofle
  • sel
  • poivre
  • 4 cl d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour la marinade :

Presser et récupérer le jus du citron. Laver et ciseler le basilic.

Dans un plat, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic. Assaisonner et mélanger.

Déposer les blancs de poulet dans la marinade, faire mariner 30 minutes.

Les retirer et les envelopper de jambon de Parme en prenant soin de placer entre le poulet et le jambon 2 feuilles de basilic préalablement lavées. Maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillerées à soupe de marinade.Y cuire le poulet 10 à 15 minutes. Réserver les morceaux de poulet au chaud. Déglacer la poêle de cuisson avec l'eau et le jus de citron pressé. Faire réduire de moitié et incorporer le beurre bien froid. Assaisonner et parsemer de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?