1
2
3
4
5
(3)
5/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    120 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Ingŕedient
    12 feuilles de sauge
  • Ingŕedient
    4 escalopes de veau
  • huile d'olive
    3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de paprika
  • Ingŕedient
    4 branche de romarin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Aplatir au maximum les escalopes pour qu'elles soient les plus fines possible.

Détailler chaque escalope en trois. Mettre du Gorgonzola Galbani sur chaque morceau de viande.

Ajouter une feuille de sauge. Roulez délicatement chaque escalope, puis les piquer par deux ou trois sur une branche de romarin effeuillée sur une extrémité.

Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre, verser cette marinade sur les brochettes.

Mettre les brochettes à cuire 6 à 8 minutes au barbecue ou dans une poêle avec l'huile au paprika.

Servir aussitôt avec quelques feuilles de salade mélangées.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

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