Escalopines de veau au gorgonzola
de cuisson
Ingrédients
-
120 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
-
12 feuilles de sauge
-
4 escalopes de veau
-
3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
4 branche de romarin
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Aplatir au maximum les escalopes pour qu'elles soient les plus fines possible.
Détailler chaque escalope en trois. Mettre du Gorgonzola Galbani sur chaque morceau de viande.
Ajouter une feuille de sauge. Roulez délicatement chaque escalope, puis les piquer par deux ou trois sur une branche de romarin effeuillée sur une extrémité.
Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre, verser cette marinade sur les brochettes.
Mettre les brochettes à cuire 6 à 8 minutes au barbecue ou dans une poêle avec l'huile au paprika.
Servir aussitôt avec quelques feuilles de salade mélangées.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Commentaires (0)