Escalopines de veau au gorgonzola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    120 g
  • Ingŕedient

    sauge

    12 feuilles
  • Ingŕedient

    veau

    4 escalopes
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 cuillère(s) à soupe
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    romarin

    4 branche
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Aplatir au maximum les escalopes pour qu'elles soient les plus fines possible.

Détailler chaque escalope en trois. Mettre du Gorgonzola Galbani sur chaque morceau de viande.

Ajouter une feuille de sauge. Roulez délicatement chaque escalope, puis les piquer par deux ou trois sur une branche de romarin effeuillée sur une extrémité.

Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre, verser cette marinade sur les brochettes.

Mettre les brochettes à cuire 6 à 8 minutes au barbecue ou dans une poêle avec l'huile au paprika.

Servir aussitôt avec quelques feuilles de salade mélangées.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.