Pie pops au bleu de brebis, jambon et figue
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Bleu de brebis 110g Société
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confiture de figues
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1/2 tranche de jambon cru
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1 pâte brisée
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1 jaune d'oeuf
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des piques en bois
Préparation de la recette
Découpez dans la pâte brisée 16 cercles de 5 cm de diamètre, à l’aide d’un emporte-pièce.
Découpez 16 dés de bleu de brebis.
Hachez très finement le jambon cru.
Déposez 8 cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Placez au centre un peu de confiture de figue, un dés de bleu de brebis et un peu de jambon cru.
Placez au centre une pique en bois.
Badigeonnez le contour de jaune d’œuf et déposez un cercle de pâte par-dessus. Appuyez légèrement pour faire adhérer.
Recommencez avec le reste des ingrédients.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

Astuce !
Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, utilisez le rebord d’un verre.
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