Pie pops au bleu de brebis, jambon et figue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Bleu de brebis 110g Société
30 g -
confiture de figues
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jambon cru
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pâte brisée
1 -
jaune d'oeuf
1 -
piques en bois
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Découpez dans la pâte brisée 16 cercles de 5 cm de diamètre, à l’aide d’un emporte-pièce.
Découpez 16 dés de bleu de brebis.
Hachez très finement le jambon cru.
Déposez 8 cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Placez au centre un peu de confiture de figue, un dés de bleu de brebis et un peu de jambon cru.
Placez au centre une pique en bois.
Badigeonnez le contour de jaune d’œuf et déposez un cercle de pâte par-dessus. Appuyez légèrement pour faire adhérer.
Recommencez avec le reste des ingrédients.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Astuce !
Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, utilisez le rebord d’un verre.