1
2
3
4
5
(18)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu de Brebis Société
    30 g de Bleu de brebis 110g Société
  • Ingŕedient
    confiture de figues
  • jambon cru
    1/2 tranche de jambon cru
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • Ingŕedient
    des piques en bois

Préparation de la recette

Découpez dans la pâte brisée 16 cercles de 5 cm de diamètre, à l’aide d’un emporte-pièce.

Découpez 16 dés de bleu de brebis.

Hachez très finement le jambon cru.

Déposez 8 cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Placez au centre un peu de confiture de figue, un dés de bleu de brebis et un peu de jambon cru.

Placez au centre une pique en bois.

Badigeonnez le contour de jaune d’œuf et déposez un cercle de pâte par-dessus. Appuyez légèrement pour faire adhérer.

Recommencez avec le reste des ingrédients.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, utilisez le rebord d’un verre.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?