1
2
3
4
5
(16)
5/5
25
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • YAOS NATURE
    2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    1 tablette de NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    200 ml de lait concentré non sucré
  • gélatine
    2 feuilles de gélatine
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    2 c. à café de crème entière
  • Eau
    7 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Versez le lait dans un saladier, placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Faites ramollir les feuilles de gélatine puis faites-les fondre à feu doux dans 5 cuillerées à soupe d'eau. Remuez régulièrement.

Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque, la vanille et la gélatine. Répartissez le tout dans 6 verres. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat Dessert au bain-marie. Laissez-le tiédir.

Battez le lait en mousse et incorporez-le au chocolat fondu. Placez le saladier 1 heure au réfrigérateur.

Lavez, pelez et coupez des poires en lamelles. Dans une petite casserole, faites-les cuire 10 minutes à feu doux 2 cuillerées à soupe d'eau et le sucre.

Ajoutez la mousse au chocolat, recouvrez avec les lamelles de poires tièdes… Servez !

Temps de réfrigération : 1 heure 30

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

astuce description

Astuce !

Décorez avec quelques copeaux de chocolat.

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