Brochettes de chèvre Président aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    4
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    16
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • Ingŕedient

    poitrine de porc

    8 fines tranches
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les légumes.

Retirer le pédoncule du poivron, le couper en deux et l'épépiner. Le tailler en cubes de 2 centimètres et le blanchir à l'eau bouillante 3 à 4 minutes. Egoutter et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler les tranches de poitrine fumée en deux dans le sens de la longueur.

Couper les fromages en quatre morceaux, envelopper ces morceaux dans les tranches de poitrine fumée.

Mettre le four en position grill.

Piquer successivement sur des piques à brochettes un petit paquet de fromage, une tomate cerise et un morceau de poivron. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Assaisonner.

Disposer les brochette dans un plat du four, les passer 3 à 4 minutes sous le grill.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers