Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 16 tomates cerises
  • 1 poivron vert
  • 8 fines tranches de poitrine de porc (fumée)
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver et essuyer les légumes.

Retirer le pédoncule du poivron, le couper en deux et l'épépiner. Le tailler en cubes de 2 centimètres et le blanchir à l'eau bouillante 3 à 4 minutes. Egoutter et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler les tranches de poitrine fumée en deux dans le sens de la longueur.

Couper les fromages en quatre morceaux, envelopper ces morceaux dans les tranches de poitrine fumée.

Mettre le four en position grill.

Piquer successivement sur des piques à brochettes un petit paquet de fromage, une tomate cerise et un morceau de poivron. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Assaisonner.

Disposer les brochette dans un plat du four, les passer 3 à 4 minutes sous le grill.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?