1
2
3
4
5
(6)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    4 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • Tomates cerises
    16 tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Ingŕedient
    8 fines tranches de poitrine de porc (fumée)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les légumes.

Retirer le pédoncule du poivron, le couper en deux et l'épépiner. Le tailler en cubes de 2 centimètres et le blanchir à l'eau bouillante 3 à 4 minutes. Egoutter et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler les tranches de poitrine fumée en deux dans le sens de la longueur.

Couper les fromages en quatre morceaux, envelopper ces morceaux dans les tranches de poitrine fumée.

Mettre le four en position grill.

Piquer successivement sur des piques à brochettes un petit paquet de fromage, une tomate cerise et un morceau de poivron. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Assaisonner.

Disposer les brochette dans un plat du four, les passer 3 à 4 minutes sous le grill.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?